В ИК-12 сыграли восемь свадеб

Восемь осужденных заключили браки со своими избранницами.

В исправительной колонии №12 в Нижнем Тагиле ГУФСИН России по Свердловской области восемь осужденных создали семьи со своими избранницами.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН области, бракосочетания в этой колонии проводятся ежемесячно уже более пяти лет. В специальном помещении для проведения торжественных мероприятий сотрудники нижнетагильского ЗАГСа в присутствии родственников объявляют молодых мужем и женой. После того, как молодожены обменяются кольцами, они получают «медовую трехдневку» — свидание на трое суток в комнате для длительных свиданий.

«Когда у нас только появилась возможность проводить бракосочетания, лишь один осужденный изъявил такое желание. В этот раз их было восемь, но и это не рекорд,— отметил заместитель начальника учреждения по кадрам и воспитательной работе колонии Александр Орлов.— Мы и впредь собираемся регулярно проводить брачные церемонии. Женатый человек, как правило, более дисциплинирован, чем холостой, а только женившийся осужденный прилагает все усилия, чтобы освободиться условно-досрочно и присоединиться к своей супруге».

Просмотров: 401

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...