Ройзмана пригласят на беседу в полицию: в ГУ МВД области ждут от него конкретных фактов, а не громких заявлений

Начальник ГУ МВД области Михаил Бородин прокомментировал скандальное заявление Евгения Ройзмана.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин прокомментировал заявление основателя фонда «Город без наркотиков» и блогера Евгения Ройзмана, которое он сделал одному из информационных интернет-порталов после громкого задержания сотрудника полиции по подозрению в вымогательстве многомиллионной взятки. В своем интервью Ройзман практически прямо обвинил руководство ГУ МВД России по Свердловской области в преступной деятельности: «Я внимательно наблюдаю за ситуацией, и у меня возникло стойкое ощущение, что эти люди пришли сюда грабить. Не стесняются ничего… Думаю, что некоторые из них здесь скрываются».

Мы связались с начальником Главного управления генералом Михаилом Бородиным и попросили прокомментировать слова Ройзмана. Генерал Бородин отметил, что такие громкие заявления никогда не остаются без внимания — руководство областного полицейского главка неукоснительно соблюдает принцип неотвратимости наказания за преступления и правонарушения, совершенные сотрудниками органов внутренних дел, невзирая на их звания, должности и былые заслуги.

«Если выяснится, что у Ройзмана есть конкретные факты, подтверждающие его слова, мы немедленно отреагируем на них. В свою очередь, долг любого законопослушного гражданина, на мой взгляд, — в первую очередь сообщить в правоохранительные органы те сведения, которые помогут раскрыть или предотвратить преступление, а не привлекать через СМИ внимание к собственной персоне любыми способами.

Поэтому мы намерены в ближайшее время автора громких заявлений пригласить для беседы в управление по работе с личным составом к генералу Бердникову и зафиксировать все факты, которыми он располагает»,— заявил Михаил Бородин.

© JustMedia

Просмотров: 472

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

пятница, 26 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...