Злоумышленники, совершившие разбойные нападения возле «Эльдорадо», предстанут перед судом

На скамье подсудимых будут трое из четверых нападавших.

Прокуратура Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение и направила в Железнодорожный районный суд уголовное дело по обвинению трех лиц в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, г» ч. 2 ст.161 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия), ч. 2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, органами предварительного следствия установлено, что в июне 2011 года Бахтиёр М. 1985 года рождения, находясь около развлекательного центра «Эльдорадо», расположенного по улице Дзержинского, 2, из корыстных побуждений вступил в преступный сговор с ранее ему знакомыми Иброхимом Б. 1992 года рождения, несовершеннолетним Исой С. 1994 года рождения и неустановленным следствием лицом, направленный на открытое хищение чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору.

Трое молодчиков и неустановленное следствием лицо увидели ранее им незнакомых трех молодых людей и, осознавая противоправный характер своих действий, нанесли многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшим. Подавив волю потерпевших к сопротивлению, обвиняемые обыскали карманы их одежды и похитили ценное имущество.

Просмотров: 405

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...