В театре эстрады покажут, как носить модный «десерт»

Показом коллекции Никиты Баранова откроются городские «Дни моды».

Известный екатеринбургский модельер Никита Баранов представит новую весенне-летнюю коллекцию «Дней моды в театре эстрады», которые пройдут в Екатеринбурге с 22 по 24 апреля. «Дни моды в театре эстрады» — это одно из мероприятий X — юбилейного — Всероссийского фестиваля «Екатеринбург-2012 — российская столица дизайна».

Как рассказал JustMedia Никита Баранов, ему предстоит открыть показы в театре эстрады. В прошлом году ему была вручена «Бриллиантовая пуговица» как лучшему дизайнеру. Поэтому в этот раз на показ моей коллекции выделен целый день.

Новая коллекция екатеринбургского модельера посвящена десерту. «Все будет завязано на сладостях. Кружева напоминают печенье, завитки ткани — зефир. Будет много пастельных тонов, цветочных принтов, бантов на спине и струящихся рукавов. Материал для коллекции был привезен из Италии. Это хлопок и шелк»,— рассказал Никита Баранов. Сейчас модельер доделывает последние приготовления к показу – дошивает платья, готовит к ним аксессуары.

Стоит отметить, что помимо показа Никиты Баранова на «Днях моды в театре эстрады» пройдут показы модельеров-конкурсантов, выставки фэшн-фотографов и выступления журналистов в сфере моды.

© JustMedia

Просмотров: 434

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...