Срок следствия по уголовному делу о «губернаторском ДТП» продлен до 1 июня

До указанной даты будет решен вопрос с предъявлением обвинения.

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту дорожно-транспортного происшествия с участием машины губернатора области.

Напомним, 1 декабря около 21.00 на 206 километре автотрассы Екатеринбург—Серов в столкновении «Волга-Siber» и «Мерседес S500» погиб 65-летний водитель «Волги» Юрий Дружинин и пострадали находившиеся в автомашине «Мерседес S500» губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его 31-летний водитель Дмитрий Черкасов.

В настоящее время срок следствия по уголовному делу продлен и.о. руководителя следственного управления СК России по Свердловской области до 6 месяцев, то есть до 1 июня 2012 года. До указанной даты следователем по особо важным делам будут проведены необходимые следственные действия, направленные на завершение расследования, в том числе решен вопрос с предъявлением обвинения, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

Просмотров: 392

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...