Екатеринбуржец выложил в сеть видео с летающим объектом над городом

Уфологи сомневаются в реальности объекта.

 

Екатеринбуржец выложил видео с участием неопознанного летающего объекта над городом. Сообщение со съемками появилось сегодня на сайте Е1.

«Сегодня утром наблюдал в небе загадочный объект. Честно говоря, никогда не видел ничего подобного. Какая-то хрень зависла в воздухе над домами и потом скрылась. Все действо длилось секунд 30. Что успел, то и снял. Может, кто работает рядом, видели этот объект? Ленина—Восточная, перекресток»,— сообщает пользователь сайта.

Видео с НЛО вызвало бурные обсуждения среди пользователей. Участники форума высказывали различные соображения по этому поводу, большинство оказались впечатлены видеосъемками.

Уральские уфологи к видео отнеслись более скептически.

«Я видел съемку и даже уже посоветовался по этому поводу с коллегами из других городов. Скорее всего, это не НЛО. Возможно, это монтаж. Объект создан с помощью компьютерной программы, причем довольно некачественно. Это заметно по тому, что камера в руках дергается, а НЛО двигается очень плавно. Еще один вариант — возможно, это радиоуправляемая игрушка»,— прокомментировал увиденное директор мониторинговой станции уральской аномалистики «УРАН» Дмитрий Волобуев.

По его словам, подобного видео в Интернете сейчас довольно много. Узнать, был ли действительно объект в небе или это создание компьютерных программ, можно будет только при просмотре оригинала видеозаписи.

© JustMedia

Просмотров: 460

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.