Жителю поселка Троицкий предъявлено обвинение в убийстве 13-летней девочки

Обвиняемый говорит, что мотивом убийства стало замечание ребенка.

 

Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области 56-летнему ранее судимому жителю поселка Троицкий Талицкого района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

По версии следствия, 9 мая около 20.30 вблизи одного из домов по улице Ленина в поселке Троицкий Талицкого района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений нанес 13-летней девочке в спину удар находившимся при нем ножом, после чего перерезал ребенку горло. От полученных колото-резаных ранений девочка скончалась на месте происшествия.

Как показал обвиняемый, это преступление он совершил из-за того, что девочка сделала ему замечание по поводу его нетрезвого состояния. Потерпевшей он причинил смерть ножом, которым он забивал скот на местном заводе. Это преступление было совершено в присутствии нескольких граждан, которые и оказали в последующем помощь в задержании злоумышленника, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели преступления. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Просмотров: 362

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...