В Екатеринбурге в доме на Бажова четыре дня не было горячей воды. В УК это отрицают

Сегодня воду дали, но она чуть-чуть теплая.

 

В Екатеринбурге жильцы дома по адресу: Бажова, 162 жалуются на отсутствие горячей воды в течение четырех дней, начиная с воскресенья, 13 мая. В управляющей компании отрицают данную информацию.

«Горячей воды не было с воскресенья. Сегодня днем она появилась, но остается чуть-чуть теплой, даже после того как пропускал ее минут тридцать. В УК ничего не говорят»,— рассказал JustMedia Иван.

Однако в управляющей компании данную информацию отрицают. Как рассказали JustMedia в ООО «УК ЖКХ Октябрьского района», горячая вода была отключена не с воскресенья, 13 мая, а с 14.00 15 мая до 14.00 16 мая, в связи с проведением опрессовок.

«Во время опрессовок мы подстраховались и отключили горячую воду, чтобы не произошло никаких аварий. В данный момент вода пущена, но ее температура может быть немного понижена. Когда она станет горячей, зависит не от нас, а от ТГК-9»,— отметили в ООО «УК ЖКХ Октябрьского района».

Как рассказали JustMedia в пресс-службе Свердловской тепловой компании, во время опрессовок температура подаваемой воды составляет примерно 45 градусов — она подается по сниженным параметрам. В связи с этим управляющие компании могут отключать воду, чтобы не платить за те дни, когда вода подается не по тем параметрам, которые прописаны в договоре.

© JustMedia

Просмотров: 433

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

пятница, 16 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:24

Новые санкции США не приведут к серьезным последствиям

Так сказал глава Сбербанка Герман Греф.

Сегодня в 12:10

Вход в Шарташский лесопарк может стать платным с 2031 года

Постановление правительства Свердловской области опубликовано на портале правовой информации региона.