Тридцать красавиц устроят водный флэшмоб в поддержку уральских спортсменов на Олимпиаде

Участницы конкурса выпускниц «Шпильки» научатся синхронному плаванию специально для мероприятия.


Танцы на воде можно будет увидеть завтра в бассейне Дворца молодежи. Уникальный водный флэшмоб организуют участницы конкурса выпускниц вузов «Шпильки». Девушки решили поддержать свердловских пловцов и особенно — Никиту Лобинцева, который, предполагается, будет представлять Свердловскую область на летней Олимпиаде в Лондоне.

Флэшмоб на воде пройдет в Екатеринбурге впервые. Уникальность мероприятию добавляет еще и то, что никто из участниц конкурса раньше профессионально не занимался синхронным плаванием.

Акция будет состоять из двух частей — на суше и на воде. Каждая участница флэшмоба принесет с собой портрет одного из предполагаемых участников будущей Олимпиады и представит его публике.

На суше тренер Дворца молодежи проведет для конкурсанток зажигательную танцевальную разминку, после чего участницы флэшмоба, одевшись в купальники, спустятся в воду и по команде ведущего будут синхронно выстраиваться в разные фигуры — цветок, солнце, звезду.

На этом водный флэшмоб не закончится. После «танцев на воде» участницы «Шпилек» примут участие в водной эстафете. Им предстоит переплыть бассейн, чтобы добыть бронзовые, серебряные и золотые медали. За отведенное время девушки должны взять как можно больше медалей для своей команды и в целом для Свердловской области.

Олимпийский флэшмоб во Дворце молодежи пройдет завтра, 22 мая с 12.00 до 14.00.

Организатор проекта — агентство новостейJustMedia.ru. Генеральный партнер — ТРЦ Гринвич. Финансовый гид конкурсанток — СКБ-банк. Связь конкурса — интернет-провайдер ДОМ.ру. Туристический партнер конкурса— федеральный туроператорVista.
 
Все яркие акции и инициативы девушек-«шпилек» готовы поддержать телеканалСТС, радиостанция ПилотFM, информационно-развлекательный портал Weburg, журналы "ТелеНеделя", "Выбирай", "Гид по красоте и здоровью", "Будь в Контакте" и профсоюзная организация студентов УрФУ.
 
Участниц конкурса «Шпильки» готовы поддержать наши партнеры. За создание фотопортретов отвечает фотоагентствоMAGNET. Наш кулинарный эксперт — журнал «СТОЛ». Танцевальный партнер — школаANIMA. Экстремальную приключенческую программу для участниц проекта разрабатывает компания«Реальный мир». Профессиональные имиджи девушкам-«шпилькам» создадут стилисты студии De Mode. А обучиться иностранным языкам им помогут педагоги языкового центра Талисман.

 
© JustMedia

Просмотров: 500

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Директор Екатеринбургского цирка Тамара Бортникова:

«А вы сегодня выгуляли ваших мишек, зайчиков, девочек и мальчиков?»

воскресенье, 11 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

09 апреля 2021 в 18:00

Замглавы Екатеринбурга написал заявление об увольнении

Вчера Владимир Боликов последний день работал в этой должности.

09 апреля 2021 в 17:32

Бывший коммунист Вегнер подал документы на праймериз «Единой России»

Он выдвинется по Белоярскому одномандатному округу.

09 апреля 2021 в 17:20

В Свердловской области подорожали продукты

Такой вывод следует из данных Свердловскстата за март 2021 года.