Следователи ищут гражданина Таджикистана, пострадавшего в результате прошлогодней октябрьской аварии возле клуба «Голд»

Казимов (Назимов) Халид Касимович 1963 года рождения скрылся из больницы после оказания ему медпомощи.


Отделом №7 следственного управления УМВД России по городу Екатеринбургу продолжается расследования уголовного дела по факту получения телесных повреждений посетителями екатеринбургского ночного клуба «Голд», расположенного по адресу: улица Ткачей, 9, в результате прорыва теплотрассы в ночь с 15 на 16 октября 2011 года.

Напомним, участок лопнувшей трубы располагался у входа в ЦПКиО им. В.В. Маяковского, в 30 метрах от помещения клуба «Голд». В результате порыва горячая вода стала поступать в помещение клуба, в котором на момент аварии находилось около 450 человек. Всех их пришлось эвакуировать. В результате прорыва теплотрассы пострадало пять человек.

«Двум потерпевшим горячей водой причинен тяжкий вред здоровью, одному потерпевшему — вред здоровью средней тяжести, еще одному потерпевшему — легкий вред здоровью. Пятый потерпевший — Казимов (Назимов) Халид Касимович 1963 года рождения — был доставлен в приёмное отделение центральной городской клинической больницы №1. После оказания ему первой медицинской помощи он самовольно покинул помещение приёмного отделения больницы и до сих место нахождения его не установлено, что препятствует полному и объективному производству по уголовному делу»,— сообщает сотрудник ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области по связям со СМИ Татьяна Васильева.

Следователи просят оказать содействие в установлении местонахождения пострадавшего Казимова (Назимова) Халида Касимовича, 1963 года рождения, уроженца республики Таджикистан. По данным органов предварительного следствия, он не имеет постоянного места жительства на территории Екатеринбурга. Любую информацию об этом человеке просьба сообщать по телефону: (343) 261-21-47.

Просмотров: 391

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...