Парад лимузинов и забег невест: в парке Маяковского устроят свадебный переполох

Свадебный праздник состоится 26 мая.


В субботу, 26 мая, парк Маяковского окунётся в атмосферу удивительного праздника под названием «Свадебное рандеву». Этот день будет наполнен красотой свадебной атрибутики и насыщенной развлекательной программой. Главным событием дня станет открытие «Аллеи невест», здесь, на лоне природы, в уютном уголке под сенью цветущих деревьев и украшенных легких шатров, в 13.30 пройдет первая торжественная регистрация бракосочетания. А по центральной аллее парка устроят забег почти 30 невест в роскошных белых платьях.

С 10.00 до 20.00 у главного входа откроется выставка лимузинов, кабриолетов и карет — праздничный экипаж на любой вкус.

В 14.30 на площади у фонтана развернется настоящий рыцарский турнир – герои продемонстрируют свадебные традиции в стиле средневековья. А выкуп невесты в эльфийском стиле создаст атмосферу волшебной сказки. Все желающие смогут сделать фотографии в антураже средневековья и в костюмах лесных эльфов.

В 16.30—17.00 гостям праздника представится возможность побывать также и на свадьбе, главными героями которой станут байкер и привлекательная, озорная, «койотка» — персонажи знаменитого голливудского фильма. Такая свадьба пройдет в атмосфере веселья и зажигательных танцев.

Праздничная программа от «сбежавших невест» и традиционный забег красавиц по центральной аллее начнется в 17.00 у главной сцены парка.

С 14.00 до 14.30 на центральной сцене парка с зажигательной танцевально-музыкальной программой выступят лучшие творческие коллективы города!

Кроме этого, всех пришедших на праздник ждет еще много приятных сюрпризов.

Вход платный. Доступен бесплатный wi-fi.



Просмотров: 501

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...