В Екатеринбурге появятся «Злые птички»

В центре города «Шпильки» создадут мир знаменитой интернет-игры «Angry Birds».

 
В среду, 23 мая, участницы конкурса красоты «Шпильки-2012» отпразднуют вместе с горожанами Международный День флоры и фауны.
 
В центре города «Шпильки» создадут мир знаменитой интернет-игры «Angry Birds». Всем участникам, а им может стать любой желающий, будет предложено «запульнуть» одной из злых птичек и сбить коробочку с подарком внутри. 
 
Организаторы акции решили отвлечь внимание горожан от компьютеров и предоставить им возможность сыграть в популярную интернет-игру в реальности. И тем самым поддержать не только идею ухода от интернет-зависимости, но и обратить внимание екатеринбуржцев на проблемы флоры и фауны в городской черте.
 
Ведущим на празднике выступит специально приглашенный кандидат флора-фаунатических наук «Доктор Улёт» и его ассистенты с кафедры «улётной биологии».
 
Также все смогут проверить свои знания в викторине «Птичий эксперт». Победители получат приятные подарки: билеты в кино, сертификаты в караоке-клуб и музеи.
 
Время и место акции — 23 мая с 15.00 до 17.00, ТРЦ «Гринвич» ресторанный двор «ПИР» (улица 8 Марта, 46, 4 этаж)
 
Организатор проекта — агентство новостей JustMedia.ru. Генеральный партнерТРЦ Гринвич. Финансовый гид конкурсанток — СКБ-банк. Связь конкурса — интернет-провайдерДОМ.ру. Туристический партнер конкурса— федеральный туроператорVista.
 
Все яркие акции и инициативы девушек-«шпилек» готовы поддержать телеканалСТС, радиостанция ПилотFM, информационно-развлекательный портал Weburg,  журналы"ТелеНеделя""Выбирай""Гид по красоте и здоровью", "Будь в Контакте" и профсоюзная организация студентов УрФУ.
 
Участниц конкурса «Шпильки» готовы поддержать наши партнеры. За создание фотопортретов отвечает фотоагентствоMAGNET. Наш кулинарный эксперт — журнал «СТОЛ». Танцевальный партнер — школаANIMA. Экстремальную приключенческую программу для участниц проекта разрабатывает компания«Реальный мир». Профессиональные имиджи девушкам-«шпилькам» создадут стилисты студии De Mode. А обучиться иностранным языкам им помогут педагоги языкового центра Талисман.
 

Просмотров: 513

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...