Танцы на воде! «Шпильки» поддержали будущих олимпийских чемпионов необычным флешмобом

Акцию в поддержку уральских спортсменов-олимпийцев провели участницы конкурса красоты выпускниц вузов «Шпильки».

 
Екатеринбургские красавицы устроили необычный флешмоб в поддержку свердловских спортсменов-олимпийцев. Впервые в Екатеринбурге акция прошла на воде — в бассейне Дворца молодежи. Необычное мероприятие подготовили участницы городского конкурса красоты выпускниц вузов «Шпильки». 
«Мы болеем за всех наших спортсменов, кому предстоит выступать на Олимпиаде в Лондоне, особенно — за екатеринбургского пловца Никиту Лобинцева!»— рассказали участницы конкурса «Шпильки».
 
Интересно, что некоторые из них не умели плавать, однако ради мероприятия преодолели страх воды и участвовали в акции в специальной поддержке. Акция проходила под присмотром опытного тренера Дворца молодежи Татьяны Быковой. Перед флешмобом она провела с девушками зарядку в воде и в течение всей акции следила за их безопасностью. 
«Шпильки» подготовились к акции основательно. «Мы нашли фотографии Никиты Лобинцева и других возможных участников будущей Олимпиады и сделали большие плакаты. Кроме того, все вместе мы придумали яркие, запоминающиеся «кричалки». Из нескольких вариантов выбрали лучшие»,— рассказали участницы перед началом акции.
 
На воде часть конкурсанток сделала несколько фигур из синхронного плавания, в это время на краю бассейна группа поддержки танцевала с плакатами спортсменов.
 
«Наши олимпийцы,
Плывите, улыбайтесь!
Шпильки вас поддержат.
Вы не сомневайтесь!»— скандировали девушки. 
Акция привлекла зрителей из Дворца молодежи. Некоторые даже снимали ее на видео. Сами девушки остались довольны проведенным мероприятием. «Для нас это новый опыт. Думаем, что акция удалась, и наши спортсмены придут к победе!»— отметили участницы флешмоба после заплыва.
 
Финал конкурса «Шпильки» состоится во Дворце молодежи 16 июня.
 
ФОТОрепортаж с флешмоба «Танцы на воде» смотрите здесь.
 
Организатор проекта «Шпильки» — агентство новостей JustMedia.ru. Генеральный партнерТРЦ Гринвич. Финансовый гид конкурсантокСКБ-банк. Связь конкурса — интернет-провайдер ДОМ.ру. Туристический партнер конкурса — федеральный туроператор Vista.
 
Все яркие акции и инициативы девушек-«шпилек» готовы поддержать телеканал СТС, радиостанция ПилотFM, информационно-развлекательный портал Weburg, журналы «ТелеНеделя», «Выбирай»«Гид по красоте и здоровью», «Будь в Контакте» и профсоюзная организация студентов УрФУ.
Участниц конкурса «Шпильки» готовы поддержать наши партнеры. За создание фотопортретов отвечает фотоагентство MAGNET. Наш кулинарный эксперт —  журнал «СТОЛ». Танцевальный партнер — школа ANIMA. Экстремальную приключенческую программу для участниц проекта разрабатывает компания «Реальный мир». Профессиональные имиджи девушкам-«шпилькам» создадут стилисты студии De Mode. А обучиться иностранным языкам им помогут педагоги языкового центра Талисман. Площадку для проведения мероприятий конкурса, в том числе и для финала, предоставляет Дворец молодежи.
 
© JustMedia
 

Просмотров: 812

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Семен Чирков, «Урал Опера Балет»:

«Так хочется выскочить из душного офиса и просто кайфовать»

среда, 21 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:13

Продажа турецких беспилотников Украине не направлена против России

Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Сегодня в 10:07

Всероссийскую акцию в честь Национального дня донора поддержали более 300 уральцев

Благодаря добровольцам заготовлено порядка 160 литров крови для пациентов больниц.

Сегодня в 10:05

Новые чипы, мощный iPad и брелок чтобы не потерять телефон

Apple провела презентацию новинок.

Сегодня в 09:50

Сотни активистов движения Black Lives Matter вышли на улицы Нью-Йорка

На фоне вердикта по делу о гибели афроамериканца Джорджа Флойда.