Танцующие монеты появятся в Екатеринбурге

Участницы конкурса красоты «Шпильки» устроят денежный флешмоб.

 
В четверг, 24 мая, в столице Урала встретятся две стороны монеты — «орел» и «решка». Участницы танцевального флешмоба разделятся на две команды и покажут зрелищный и зажигательный танец. Девушки повторят традиционные движения монеток, которые, падая на землю, крутятся вокруг своей оси.
 
Неподалёку от танцевальной площадки будет установлен необычный арт-объект, двухметровый макет студенческой монеты, разработанный учащимися вузов. На инсталляции будет изображен студент Георгий Победоносный, одержавший победу над «хвостовочным» змеем. Каждый желающий сможет сфотографироваться в образе героя. На монетке будет специальная прорезь, в которую можно засунуть свою голову и оказаться скачущим верхом на лошадке.
 
Екатеринбургские студенты считают, что данная валюта должна быть введена в учебных заведениях и вручаться в качестве бонуса за успехи в учебе. По задумке, впоследствии монеты можно будет обменять на билеты в кино, театр или расплатиться ими за романтический ужин.
 
«Это интересная идея, которую стоит рассмотреть, так как такая монета могла бы стать хорошей мотивацией для молодых людей. В ряде учебных заведений студентов награждают, так почему не создать еще один инструмент, который превратил бы обучение в интересную игру?»— рассказывают организаторы.
 
Также горожанам предложат принять участие в чемпионате «орел—решка» и выиграть приз. Человек отгадывает, что сейчас выпадет — орел или решка. Если говорит правильно, то проходит в следующий тур. Это первый чемпионат, который пройдет по полюбившейся многим игре. Организаторы считают, что данная акция поможет привить людям бережное отношение к деньгам, даже к маленьким монеткам. Реквизит для чемпионата предоставит крупнейший коммерческий банк Урала «СКБ-банк».
 
Время и место проведения мероприятия: 24 мая с 13.00 до 14.30 возле памятника Кирову и ГУКа УрФУ (улица Мира, 19).
 
Организатор проекта — агентство новостейJustMedia.ru. Генеральный партнерТРЦ Гринвич. Финансовый гид конкурсанток — СКБ-банк. Связь конкурса — интернет-провайдер ДОМ.ру. Туристический партнер конкурса— федеральный туроператорVista.
 
Все яркие акции и инициативы девушек-«шпилек» готовы поддержать телеканалСТС, радиостанция ПилотFM, информационно-развлекательный портал Weburg, журналы «ТелеНеделя», «Выбирай», «Гид по красоте и здоровью», «Будь в Контакте» и профсоюзная организация студентов УрФУ.
 
Участниц конкурса «Шпильки» готовы поддержать наши партнеры. За создание фотопортретов отвечает фотоагентствоMAGNET. Наш кулинарный эксперт —журнал «СТОЛ». Танцевальный партнер — школаANIMA. Экстремальную приключенческую программу для участниц проекта разрабатывает компания«Реальный мир». Профессиональные имиджи девушкам-«шпилькам» создадут стилисты студии De Mode. А обучиться иностранным языкам им помогут педагоги языкового центра Талисман.
 

Просмотров: 519

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.