Уральские таможенники стали чемпионами России по многоборью среди специалистов-кинологов

Честь Уральского таможенного управления защищали Александра Аксенова с русским спаниелем Абигайль Бьюти и Оксана Передерий с лабрадором-ретривером Цефей Стар Бой.

 

Чемпионат таможенных органов Российской Федерации по многоборью среди специалистов-кинологов с подготовленными ими служебными собаками прошел на базе Южной оперативной таможни в Майкопе (Республика Адыгея).

Почти неделю соревновались лучшие из лучших — команды кинологов восьми региональных таможенных управлений и трех таможен: Внуковской, Домодедовской и Шереметьевской.

Команду Уральского таможенного управления представляли специалист 1-го разряда кинологического отдела Кольцовской таможни Александра Аксенова с русским спаниелем Абигайль Бьюти (на фото) и старший государственный таможенный инспектор кинологического отдела Челябинской таможни Оксана Передерий с лабрадором-ретривером по кличке Цефей Стар Бой.

Специалисты-кинологи Уральского таможенного управления показали высокий уровень профессиональной подготовки и отличную натренированность служебных собак по общему и специальному курсам дрессировки, одержав победу в соревнованиях. Александра Аксенова и Абигайль заняли первое место в личном первенстве и в двух номинациях: поиск наркотических средств в помещении и послушание. Оксана Передерий и ее воспитанник в личном первенстве заняли пятое место.

Как отметили в пресс-службе Уральского таможенного управления, обе представительницы кинологической службы таможни Урала и их воспитанники постоянно принимают участие в ежегодных соревнованиях по многоборью специалистов-кинологов на кубок Уральского таможенного управления и регулярно показывают высокие результаты.

И не только в соревнованиях, но и в повседневной работе на них можно положиться — на счету у девушек вместе с их питомцами многочисленные задержания наркотических средств и сильнодействующих веществ.

Второе место по итогам чемпионата таможенных органов Российской Федерации по многоборью среди специалистов-кинологов заняла команда Южного таможенного управления, третье — команда Сибирского таможенного управления.



Просмотров: 830

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:00

Глава Екатеринбурга выйдет на субботник

Он состоится 24 апреля.

Сегодня в 16:56

Главный санитарный врач России заявила о стабилизации ситуации с коронавирусом

Россия занимает 87-е место в мире по показателям среднесуточной заболеваемости.

Сегодня в 16:49

Набережную за ледовой ареной УГМК благоустроят

Там появится облагороженная территория и мост.

Сегодня в 16:42

Алексея Навального положили в больницу

К такому решению пришла комиссия врачей медсанчасти №33 ФСИН Владимирской области.