Полк ДПС переходит на усиленный режим работы на Серовском тракте

За минувшие сутки на трассе Серов—Екатеринбург в ДТП погибло 5 человек.


За минувшие сутки, 31 мая, на трассе Серов-Екатеринбург произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли пять человек. Под Невьянском и Серовом произошли столкновения грузовых автомобилей, в результате чего погибли четыре человека. На трассе вблизи Верхней Пышмы легковушка насмерть сбила 58-летнего велосипедиста-спортсмена.

По указанию командира полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области полковника полиции Бориса Литвина, личный состав роты ДПС, которая обслуживает Серовский тракт, поднят по тревоге. На аварийную трассу дополнительно выставлены шесть экипажей дорожно-патрульной службы, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД области.

В данный момент на автодороге несут дежурство 17 нарядов дорожно-патрульной службы, которые ориентированы на выявление таких нарушений правил дорожного движения, как превышение скорости, нарушение правил маневрирования, а также на предупреждение водителей о сложившейся ситуации.

С начала года на автодороге Екатеринбург—Серов произошло 81 ДТП, в которых 23 человека погибли и 120 получили травмы различной степени тяжести. Основные причины ДТП на этой трассе — несоответствие скорости конкретным условиям (более 60% ДТП) и неправильный выбор дистанции.

Просмотров: 488

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.