Маленькие екатеринбуржцы за лето смогут стать сыщиками и познакомиться с живой природой

«Тинейджер Лидер Класс» рассказывает, как не ошибиться в выборе летнего лагеря для ребенка.


Наступило лето, и родители стараются пристроить своих детей в хороший загородный лагерь. Но как не ошибиться в выборе? Какими качествами должен обладать хороший загородный лагерь и чем каждый выбор хорош для детей и их родителей, рассказала специалист по развитию «Тинейджер Лидер Класса» Анастасия Данильчук.

Конечно, необходимо выбирать поездку по принципу новизны. Это общение, друзья, интересное содержание. С одной стороны, есть некий вызов и неизвестность для участников, с другой — уверенность в заботе и поддержке. Они попадают в новую среду, где получают опыт взаимодействия, самостоятельности, дружбы. Современным детям и подросткам нужен активный и разнообразный отдых, который совмещает удовольствие и пользу.

Преподаватель, работающий с ребёнком, должен знать ключевые особенности поведения каждого человека в своей группе. Только так можно адаптировать программу, сделать ее интересной всем ребятам, а также увидеть возможные трудности в работе с группой и подготовиться к ним.

Место проведения самой программы должно отвечать всем нормам, быть максимально комфортным и безопасным для ребят. Обращайте внимание на территорию, чистоту и отдалённость водоёмов, инфраструктуру, условия размещения. Узнавайте, каким образом ребята будут добираться до места, кто осуществляет трансфер.

Базовые принципы Центра «Тинейджер Лидер Класс», которые сформированы опытом 12 лет работы: уважение к личности ребенка и подростка, обучение через действие, безопасные условия и высокий уровень комфорта, уверенность в успешном результате.

Ближайшие программы:

25.06—08.07 — «Апельсиновое лето: у сыщиков каникул не бывает!» Распутать тайны и секреты, найти клад, разоблачить злоумышленников — всё это ребята смогут на программе. Они узнают загадки шифрования, вспомнят историю своей семьи, научиться действовать в необычной для них ситуации и ориентироваться на местности.

18—22 июня — «Городской лагерь. Неделя живой природы»

25—29 июня — «Городской лагерь. Красивейшие места планеты»

Просмотров: 619

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:54

Уральские предприниматели попросили Евгения Куйвашева отменить QR-коды в торговых центрах

В обмен они предлагают пристальнее следить за масочным режимом и призывать покупателей вакцинироваться.

Сегодня в 14:50

Свердловская магистраль обновила 120 железнодорожных переездов в 2021 году

Сто двадцать переездов СвЖД стали безопаснее для движения автомобилей и поездов.