Юрий Пономарев поручил провести проверку фонда «Город без наркотиков»

Прокуратура выяснит, кто виноват в смерти пациентки — сотрудники фонда или врачи.


Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев отдал распоряжение провести проверку обстоятельств гибели 30-летней Татьяны Казанцевой. Сотрудники прокуратуры наведаются в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», а так же на станцию скорой помощи и в городскую больницу Березовского, где пациентка скончалась.

«Юрий Пономарев распорядился проверить все обстоятельства, связанные со смертью девушки,— рассказал JustMedia старший прокурор управления Генеральной прокуратуры России в УрФО Дмитрий Серебренников.— В СМИ появилось много противоречивой информации. Одна сторона обвинила другую, та, в свою очередь, начала оправдываться. Нам придется провести тщательную проверку, чтобы установить виновных. Точных сроков назвать не могу, это служебная информация, но Юрий Пономарев потребовал закончить проверку в кратчайшие сроки».

По словам Дмитрия Серебренникова, не исключено, что к делу подключится Следственный комитет, поскольку имеется факт гибели человека.

Напомним, Татьяну Казанцеву увезли на скорой из женского реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков» 9 июня. Девушка была в коме. Врачи диагностировали у нее тяжелую форму двухсторонней пневмонии. Татьяна скончалась, не приходя в сознание. У нее осталось двое несовершеннолетних детей.

© JustMedia

Просмотров: 538

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...