Самых красивых велосипедисток начали выбирать в Екатеринбурге

Состоялся первый кастинг конкурса «Мисс Вело-Город-2012».

 

Состоялся первый кастинг конкурса красоты, ума и здоровья «Мисс Вело-Город 2012». Велосипедистки, воодушевившись идеей проявить себя и продемонстрировать свою красоту в движении, с радостью и некоторым волнением прошли кастинг.

Девушкам пришлось приложить немалые усилия, чтобы грамотно показать свои способности, а затем ответить на вопросы комиссии, в которую вошли директор конкурса Константин Мочалов, режиссер конкурса Елена Жилина, преподаватель по современным танцам Юлия Спицына, а также «Мисс Вело-Город-2011» и «Мисс Выпускница-2012» Татьяна Пискун.

«Я сейчас смотрю на девочек и вспоминаю, как я почти год назад также волновалась и трепетала от одной мысли, что буду участвовать в конкурсе «Мисс Вело-Город-2011». Если честно, я им даже немного завидую»,— сообщила Пискун Татьяна.

Члены комиссии задавали вопросы на тему причастности к велосипеду, оценивали манеру речи, смекалку и чувство ритма, интеллектуальные способности и харизму. Кроме того, интересовались индивидуальными талантами каждой участницы: просили станцевать под случайно выбранную музыкальную композицию, рассказать о себе, а также пройти дефиле.

«Важно не то, как девушка выглядит. Важно, как она себя преподносит. Если девушка приятна внешне и уверенна в себе, она, безусловно, пройдет на следующий этап конкурса, а возможно и станет «Мисс Вело-Город-2012»,— отметил директор конкурса Константин Мочалов.

У многих участниц дрожали руки и ноги от внезапно нахлынувшего волнения. Так важно для них было пройти на следующий этап конкурса! Некоторые пришли на кастинг с группой поддержки — близкими и друзьями. Но, несмотря на некоторое переживание, многие девушки покорили жюри оригинальной самопрезентацией. Большинство велосипедисток блестяще справились с трудностями, теперь их ждет целая череда испытаний и новых впечатлений.

«Я очень благодарна, что мне выпала возможность принять участие в столь необычном конкурсе. Для меня это прекрасный шанс испытать себя в чем-то новом, проверить свои способности и прожить это лето в самых ярких красках, потому что уверена, что оно будет незабываемым!»— поделилась своими впечатлениями одна из конкурсанток Софья Федотова.

Второй кастинг состоится 30 июня с 10.00 до 20.00 в студии танца «Жара» по адресу: улица Шейнкмана, 75.

А с 17.00 до 18.00 на главной праздничной площадке Дня молодежи напротив администрации Екатеринбурга организаторы выберут несколько девушек, которые без кастинга начнут борьбу за титул «Мисс Вело-Город 2012».

Просмотров: 679

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...