Тему трезвого вождения обсудили в Екатеринбурге во время виртуального турнира

Участники круглого стола призвали всех соблюдать простой закон: выпил пива — не садись за руль.

 

В Екатеринбурге в рамках турнира автолюбителей «Пиво реальное — руль виртуальный» состоялся круглый стол в поддержку трезвого вождения, организованный компанией «Балтика». Вместе с представителями УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области и Свердловского областного территориального центра медицины катастроф профессиональные гонщики, водители такси и журналисты искали способ заставить людей отказаться от вождения в нетрезвом виде.

«Многие не боятся наказаний. Поэтому я вижу единственный выход — повышать в обществе ответственность и культуру поведения,— подвел итог встречи представитель «Всероссийского общества автомобилистов» Виталий Юрченко.— Есть простой закон — выпил пива, не садись за руль. Однако люди его ежедневно нарушают, думая, что, если выпьют бокальчик-другой, ничего не случится. Считаю, что начинать решать проблему нетрезвого вождения каждый должен с себя».

Внести вклад в общее дело, изменив свое поведение, способен любой взрослый человек, считают и в компании «Балтика». Проводя подобные мероприятия, специалисты компании призывают жителей Урала отказаться от вождения после употребления пива и проявить свою ответственность перед обществом.
 
 

Просмотров: 536

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

среда, 08 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...