Ротация в свердловской полиции: замначальника УВД Нижнего Тагила стал Ибрагим Абдулкадыров

Его прежнее место — начальника Алапаевского ОВД — занял Константин Кузнецов.

 

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин произвел ряд кадровых замен в гарнизоне. Так, заместителем начальника межрайонного управления МВД России «Нижнетагильское» и исполняющим обязанности начальника этого подразделения назначен полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров.

«Ранее полковник Абдулкадыров возглавлял Алапаевский ОВД, а еще ранее был начальником Ленинского ОВД Нижнего Тагила, так что город и оперативную обстановку в нем он знает хорошо и имеет представление о том, как бороться с местной преступностью»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Начальник межрайонного управления МВД России «Нижнетагильское» Алексей Умывалкин в данный момент находится в отпуске, однако не исключено, что по его завершении он уйдет на заслуженный отдых. Напомним, Алексей Умывалкин был назначен начальником Нижнетагильского ОВД в июне 2011 года.

Место Ибрагима Абдулкадырова в Алапаевске вакантным не осталось. Как сообщил Валерий Горелых, исполняющим обязанности начальника Алапаевского ОВД назначен заместитель начальника отдела подполковник полиции Константин Кузнецов.

© JustMedia

Просмотров: 1782

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...