Мужчины и дети подали около 40 жалоб на любительниц шоппинга

Пункт приема открылся в эти выходные и стал востребованным.

Мужчины и дети подали около 40 жалоб на любительниц шоппинга - Фото 1

В эти выходные в  холле ТРЦ ФанФан открылся пункт приема жалоб на любительниц шоппинга. Основными клиентами стали представители сильного пола, «страдающие» от своих жен, и дети, которым приходится ждать маму, пока та примеряет обувь или платье. Пожаловаться на своих кавалеров, которым не хватает терпения и выдержки, смогли и женщины. Выслушать и тех, и других в ходе акции смогли опытные психологи, которые рассказали, как сделать так, чтобы процесс совершения покупок и мужчинам и женщинам был в радость.

 

Параллельно с консультациями, каждый желающий мог принять участие в акции по созданию образа за 60 минут.

 

«Процесс шоппинга у многих женщин может занимать долгие часы, и поэтому мы решили усложнить задачу для представительниц прекрасного пола – ограничить их во времени. Выделить шестьдесят минут и попросить подобрать себе красивый осенний образ.  А что из этого получится, и какой look окажется самым лучшим – решать экспертному жюри»,  - рассказали организаторы акции перед ее началом.

 

Отсчет времени был дан, и участники fashion-забега разбежались по магазинам. Девушки штурмовали модные бутики. Возможность примерить одежду, обувь и аксессуары предоставили участницам конкурса магазины Centro, Gloria Jeans, Incity, Zolla, Viaggio, Defile и Madrid.

 

К установленному времени участницы вернулись. Взяв мастер-класс по «подиумной походке» от модельного агентства Uralmodels, команды модниц устремились к жюри – демонстрировать свои наряды.

 

В итоге, по решению жюри, третье и второе места были присуждены командам из Уральского государственного экономического университета – участницам конкурса «Мисс УрГЭУ». Первое место заняла Ольга Хайрулина, участница с огненно рыжими волосами, подобравшая себе красивое зеленое платье, туфли на каблуках и продемонстрировавшая жюри свой бицепс, но явно поразившая больше своей энергетикой и яркостью, нежели мускулами. Ольга получила в подарок электронную книгу.

 

Поощрительные призы достались команде юных модников и Андрею Дьяченко   - одному из двух участников акции - мужчин. Девочки-школьницы были оценены за смелость в решении состязаться со старшими, а молодой человек – за оригинальность: он вывернул куртку наизнанку и признался, что часть вещей на нем детская, а часть женская.

 

Для фотографов - участников акции в этот день состоялся также мастер-класс по fashion-съемке от руководителя фотошколы MAGNET Станислава Белоглазова.

 

Мероприятие прошло в рамках fashion-проекта «Фотошоппинг», который объединяет людей, готовых экспериментировать и меняться в процессе походов по магазинам. Участникам предлагается создать свои модные истории – фотографии, сделанные во время шоппинга. 

 

Победителей проекта «Фотошоппинг» определит экспертное жюри. Лучшая команда получит в подарок iPhone 4 от оператора сотовой связи «Билайн», за второе место будет присужден фотопринтер Epson L80 от сети магазинов электроники «Арсенал Плюс», а команду, занявшую третье место, наградят сертификатом на 10 тысяч рублей на покупки в «Фан-Фане» от магазина «Мадрид». Победителю интернет-голосования достанется фотоаппарат Nikon D3100.

 

Фотографии с акции можно смотреть тут

Просмотров: 1591

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

Сегодня в 19:53

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

Она родилась 1 октября 1906 года.

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

Сегодня в 19:37

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Евгений Куйвашев не разрешил вакцинированным снимать маски

Сегодня в 18:24

Евгений Куйвашев не разрешил вакцинированным снимать маски

На инициативу читателя губернатор отреагировал отказом.

Свердловская ФАС разрешила родственникам умерших самим копать могилы на кладбищах

Сегодня в 17:58

Свердловская ФАС разрешила родственникам умерших самим копать могилы на кладбищах

У ритуальщиков копка могилы стоит 35 тысяч рублей.