Роспотребнадзор оштрафовал магазины сети «Красное и белое» в Сухом Логу и Каменск-Уральском

Они нарушили правила продажи алкогольной продукции.

 

 

 

Каменским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области была проведена плановая проверка магазинов «Красное и белое», расположенных в Каменске-Уральском на Алюминиевой, 41 и Сухом Логу на Кирова, 20 и Белинского, 26.

 

«Во всех магазинах установлено нарушение правил розничной продажи алкогольной продукции – в помещениях отсутствуют склады для хранения товара. По данным фактам надзорным органом вынесено постановление о привлечении нарушителя к административной ответственности, ему выписан штраф в размере 30 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора.  

 

Не согласившись с решением территориального отдела Управления Роспотребнадзора, ООО «Айсберг» обратилось в Арбитражный суд с заявлением о признании постановления незаконным, но решением суда первой инстанции коммерческой организации было отказано.

 

Обжалование в Семнадцатом Арбитражном апелляционном суде также закончилось не в пользу истца. Суды подтвердили законность и обоснованность претензий надзорного органа к ООО «Айсберг».

Просмотров: 1027

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...