202 единицы техники убирают снег и наледь в Екатеринбурге

Улицы и дороги очищаются в круглосуточном режиме.

Коммунальщики сегодня днем вывели на борьбу с наледью 298 единиц техники. Службы благоустройства столицы Урала продолжают круглосуточную уборку снега и наледи с проезжей части дорог, а также пешеходных зон.

 

Как сообщили в Комитете благоустройства Администрации города Екатеринбурга, 4 марта город очищали 196 единиц техники и 391 дорожный рабочий. На полигоны вывезли более 3 тысяч тонн снега.

 

Также за минувший день на дорогах и тротуарах рассыпали 7 тонн противогололёдных материалов и более 10 тонн мелкой щебёнки.

 

В ночь с 4 на 5 марта на дорогах  и тротуарах трудились  298 единиц спецтехники, в том числе 46 комбинированных дорожных машин (КДМ), 36 тракторов, 15 снегопогрузчиков, 21 фронтальный погрузчик, 139 самосвалов, 26 грейдеров, 6 бульдозеров и 102 рабочих. С улиц вывезли более 8 тысяч тонн снега.

 

Всего в марте  службы благоустройства вывезли на утилизацию 55 тысяч тонн снежной массы. Администрации всех семи районов города отчитываются об уборке ежедневно.

 

Администрация города напоминает, что за состоянием дворов ответственность несут управляющие компании или ТСЖ.

 

Со всеми новостями по уборке снега в городе можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же можно оставить жалобу в специальных разделах.

 

 

Просмотров: 938

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...