300 единиц спецтехники убирали улицы Екатеринбурга прошедшей ночью

Коммунальные службы работают круглосуточно.

Коммунальные службы Екатеринбурга продолжают убирать город от снега и наледи круглосуточно. В воскресенье на дорогах  работало 193 единицы уборочной техники и 365 рабочих. В этот день на дорогах и тротуарах рассыпали 60 тонн реагента и более 1 тысячи тонн мелкофракционного щебня. На полигоны вывезли более 3 тысяч тонн снега.

 

Прошедшей ночью на улицах работало 304 единицы уборочной техники: 66 комбинированных дорожных машин, 41 трактор, 25 грейдеров, 20 фронтальных погрузчиков, 10 снегопогрузчиков, 128 самосвалов и другая техника. На дороги посыпали  более 100 тонн противогололёдных материалов и 50 тонн мелкофракционного щебня. Также с улиц Екатеринбурга вывезли более 7 тысяч тонн снега.

 

Как сообщили в Комитете благоустройства Администрации города Екатеринбурга, сегодня уборка дорог продолжается. на работу выйдут более 200 единиц техники.

 

Как напоминают в мэрии, за состоянием дворов и внутриквартальных проездов и очистке их от снега и наледи ответственность несут управляющие компании или ТСЖ.

 

Все про уборку снега в городе можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. любой житель уральской столицы может оставить свои пожелания  и замечания по уборке снега и наледи через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приёмная».

 

Сегодня уральские метеорологи сообщили, что март будет прохладным, во второй половине месяца ожидается большое количество осадков.

Просмотров: 452

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...