Размер компенсаций пассажирам задержанного в Бангкоке рейса будет разным

Обсуждать этот вопрос будут с каждым пассажиром в отдельности.

Размер компенсаций пассажирам рейса Бангкок-Лахор-Екатеринбург, задержанного в аэропорту Бангкока на прошлой неделе из-за неисправностей бортового компьютера самолета А320, будет обсуждаться отдельно с каждым пассажиром, сообщила JustMedia руководитель службы по связям с общественностью компании «Уральские авиалинии» Наталья Фадеева.

«Очевидно, что у каждого пассажира были какие-то планы, которые сместились в результате задержки. Авиакомпания «Уральские авиалинии» готова урегулировать все возникшие вопросы с каждым пассажиром в отдельности, опираясь на отраслевое российское и международное законодательство», - говорится в официальном пресс-релизе компании по поводу сложившейся ситуации.

Между тем, причина поломки бортового компьютера пока неясна. «Именно потому, что была неизвестна причина, мы и не хотели везти на нем пассажиров. Там не поломка, а сбой аппаратуры, он до сих пор есть, но когда везешь людей, то лучше быть уверенным на 200%, а не на 100%», - сообщила Наталья Фадеева.

На согласование воздушного коридора для пролета резервного борта за туристами на пути из России в Таиланд потребовалось около двух суток и подтверждения от 10 стран, говорится в пресс-релизе. На время задержки все пассажиры рейса были накормлены и размещены в гостинице в центре Бангкока за счет авиакомпании «Уральские авиалинии». Резервный самолет с уральскими туристами благополучно приземлился в аэропорту «Кольцово» в 16.25 в субботу 19 мая. Общее время задержки составило 2,5 суток.

Просмотров: 249

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...