Концерт «Запрещенных барабанщиков» точно состоится

Слухи были необоснованны.

Как сообщали некоторые средства массовой информации, концерт известной группы «Запрещенные барабанщики», посвященный временному закрытию клуба PV (на лето клуб закроется и его администрация займется поиском новой площадки), который расположен в здании «Совкино», может не состояться.


«На самом деле это не так, – разъяснила ситуацию JustMedia Марина Климина, представитель «Совкино». – Все дело в том, что был содран баннер, рекламирующий этот концерт. Никаких оснований для того, чтобы концерт не состоялся нет. Мы ждем всех 6 июня в 19.00 на концерте «Запрещенных барабанщиков» на большой сцене «Совкино»!


Стоит отметить, что только за последние полгода в PV выступили Markscheider Kunst, «Серьга», «ТequillaJazz», «Гражданская оборона», «Animal Jazz», испано-американская группа «Brazzaville», шведская группа «Covenant» (впервые в России), польская группа «Behemoth» и британский дуэт «Bent», лидеры альтернативной сцены: «Люмен», «Психея», «5 диез», «Трактор Боулинг» и другие.


Кроме этого, впервые за много лет в Екатеринбург приехали «АукцЫон», «Крематорий», «ТequillaJazz» и другие, которым большие залы города не собрать, а ценителям их музыки не хватает «своих» клубов. В PV выступали и местные молодые команды – клуб давал замечательные возможности начинающим музыкантам попробовать силы на «большой» публике, а давно выступающим – возможность для регулярных выступлений.

Просмотров: 369

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...