Слуга областной Фемиды стал почетным работником

Он не мог позволить себе «развалиться в кресле».

«Почетный работник судебной системы» появился в Свердловском областном суде. Приказом председателя Верховного Суда РФ это звание присвоено судье областного суда Игорю Ермакову. Его судейский стаж составляет более 30 лет, из них 29 лет он проработал в Свердловском областном суде, где трудится в настоящее время.


Стоит отметить, Игорь Андреевич не в первый раз удостаивается награды. Так, с 1991 года он также является Заслуженным юристом РФ. Ермаков – судья первого квалификационного класса, сообщает пресс-служба Свердловского областного суда.


«Хочется отметить одну черту в поведении Игоря Андреевича, на мой взгляд, очень важную для судьи. Это его интеллигентность. Он не позволит себе даже в мыслях развалиться в судейском кресле. Обратиться на «ты» к подсудимым, поговорить с рецидивистами на их сленге. Напротив, он сделает все возможное для того, чтобы разбудить в закоренелом преступнике человека. Проявляет в общении с ним максимум корректности», - так отозвалась о награжденном судья Свердловского областного суда в отставке Павлова.

Просмотров: 380

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

суббота, 19 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

Вчера в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

Вчера в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».