Расследование сегодняшнего ДТП с «Газелью» взяла под контроль Генпрокуратура

В ходе ДТП погиб один человек.

Уральский отдел генпрокуратуры взял под контроль расследование обстоятельств утреннего ДТП с участием маршрутной «Газели».

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ в УрФО, в связи с произошедшей в центре Екатеринбурга аварией с участием маршрутной «Газели», повлекшей гибель женщины и причинение тяжелых травм другим пассажирам, заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов потребовал от и.о. прокурора Свердловской области незамедлительно организовать по этому факту тщательное расследование с определением степени ответственности виновных лиц и всесторонней проверкой соблюдения требований законодательства об обеспечении безопасности движения в деятельности предприятия-перевозчика. Установление всех обстоятельств данного трагического происшествия взято управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО на особый контроль.

Напомним, что сегодня около 09.00 «Газель» двигавшаяся по маршруту 054 «Заречный – Синие Камни» пересекая перекресток улиц Ленина – Бажова, от удара грузовика, наехала на бордюр и перевернулась.

Просмотров: 521

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...