Судебные приставы выселили на улицу жителя Березовского

Жена выиграла суд у бывшего мужа и заставила его выселиться.

Сегодня судебные приставы-исполнители Березовского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области провели исполнительные действия по принудительному выселению должника.

В апреле 2007 года Березовский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску гражданки Г. к гражданину Г. о выселении без предоставления другого жилого помещения, сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Свердловской области.

21 мая 2007 года решение вступило в законную силу, суд решил выселить гражданина Г. (бывшего мужа взыскательницы) без предоставления другого жилого помещения.

4 июня исполнительный документ поступил в службу судебных приставов Березовского. С момента поступления исполнительного листа в Березовский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области судебными приставами-исполнителями направлялись предупреждения в адрес должника для добровольного исполнения им требований исполнительного листа. Но требования о добровольном исполнении были проигнорированы, так же как и предупреждения о возможности принудительного выселения, должник угрожал судебному приставу, что покончит жизнь самоубийством, будет всячески противодействовать действиям приставов, если его придут выселять.

21 июня 2007 года судебные приставы-исполнители Березовского районного отдела выехали на место совершения исполнительных действий по принудительному выселению должника. В целях предотвращения нанесения непоправимого вреда здоровью и жизни должника и окружающих его лиц судебный пристав – исполнитель заранее вызвал службы органов внутренних дел, пожарной и скорой помощи. К счастью, все обошлось, к приезду приставов, должник добровольно передал ключи своей бывшей жене, судебные приставы вошли в квартиру в присутствии участкового и понятых, описали оставшееся имущество и передали его на хранение бывшей жене должника. Должник добровольно написал заявление о том, что документов и ценных вещей, принадлежащих ему, не находится.

Требования исполнительного документа были исполнены судебными приставами.

Просмотров: 278

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

четверг, 06 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:06

СК завел уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом

Об этом сообщил представитель ведомства Александр Шульга.

Сегодня в 11:55

Испытания SpaceX прошли успешно

Космический корабль поднялся на высоту 10 километров и совершил мягкую посадку на взлетную площадку.

Сегодня в 11:50

Владимир Путин и Джо Байден могут встретиться в Праге

Об этом говорят бывшие американские официальные лица.

Сегодня в 11:14

Спектакль «Истории военного вокзала» покажут 6 мая во Дворце культуры железнодорожников

Его создала Свердловская железная дорога ко Дню Победы.

Сегодня в 10:35

Великобритания направляет два корабля к острову Джерси из-за угроз Франции

Об этом сообщил официальный представитель канцелярии премьер-министра этой страны.