Отборочный тур World Cyber Games. В эти выходные сразятся лучшие геймеры Екатеринбурга

Победитель получит шанс поехать в Сиэтл.

С 7 по 8 июля в компьютерном клубе «Мегаполис-Мегадром Центр", по адресу ул. Малышева, д.31д/6б, состоится региональный отборочный тур российского этапа Чемпионата мира по компьютерным играм – World Cyber Games 2007 Russia Preliminary.

World Cyber Games – это главный турнир года, участие в котором является делом чести для сильнейших игроков кибер-спорта. Российский этап WCG 2007 стартует 30 июня и пройдет в одиннадцати городах: Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Якутске, Самаре, Иркутске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Финал состоится в Москве с 10 по 12 августа, где лучшим российским спортсменам предстоит побороться за призовой фонд в размере 2,500,000 рублей.

Всписке дисциплинроссийского этапа WCG 2007 – Counter-Strike, WarCraft III, Need for Speed, Starcraft и FIFA Soccer 07.Кроме того, в этом году, благодаря новому совместному проекту Samsung Electronics и Microsoft, в программу турнира включены соревнования по консольным видеоиграм: Project Gotham Racing 3, Dead or Alive 4 и Gears of War.

Победители российского этапа будут представлять страну на Гранд-финале Чемпионата мира по Компьютерным Играм WCG 2007, который пройдет в г. Сиэтле (США) с 3 по 7 октября. Сегодня World Cyber Games – самое престижное и масштабное соревнование прогеймеров в мире. Российские игроки в последние годы входят в число претендентов на высшие награды. На мировом финале WCG 2006 в Италии национальная сборная стала серебряным призером чепионата мира по компьютерным играм.

Просмотров: 385

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вероника Новгородцева, театр «Верона»:

«Солнечная погода и можно вновь выходить на улицы»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:17

Глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Казань

Он лично осмотрит здание гимназии, где стрелял нападавший.

Сегодня в 17:07

История спасенной уральской форели и квест «Как заработать 8 миллионов за лето»

Такая сумма нужна владельцам форелевой фермы, чтобы ситуация с захватом рыбы не повторилась.

Сегодня в 16:37

Бразильцу Фаузи отказали в отмене экстрадиции на родину

Свердловский областной суд не удовлетворил жалобу его адвоката.