Мода на волкодавов ушла в прошлое. Урал завоевывают болонки

В своих квартирах уральцы предпочитают держать миниатюрных собак.

Уральцы предпочитают покупать миниатюрных собак. Спрос на «волкодавов» ушел в прошлое под воздействием моды и жизненной необходимости.

Как рассказали JustMedia в клубе любителей собак редких пород «Экзотика», в последнее время екатеринбуржцы покупают в основном собак мелких пород, и связано это с тем, что за последнее время участились трагические случаи с участием собак. «Воспитанная собака никогда не укусит, правильно дрессированный ротвейлер может только «зализать до смерти», - рассказывает вице-президент клуба Марина Шварева, - но беда в том, что многие хозяева своих животных дрессировать не хотят, не хотят тратить деньги на их воспитание. Сначала они жалеют воспитывать и наказывать щенка, а потом мы слышим о «собаках-убийцах сессировать не хотят, не хотят тратить деньги на их воспитание.еобходимости. ».

Последние несколько лет больших собак покупают в основном для охраны коттеджей. В городских квартирах екатеринбуржцы заводят китайских хохлатых, йоркширов, мальтийских и французских болонок и неизменных пекинесов. Такие собаки еще и самые дорогие – стоимость щенка йорка, немецкого шпица или мальтезе может доходить до 80-90 тысяч рублей.

Просмотров: 314

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...