В Качканаре пропало двое детей

13-летний Сережа и 5-летняя Катя ушли из дома вчера в 15.00.

Милиция города Качканар разыскивает двух пропавших детей.

Как сообщил JustMedia начальник штаба УВД по Качканарскому городскому округу, Равиль Нуриев, 11 июля семья Никоновых находилась в гостях у Хайрулиных. Около 15.00 сын хозяйки 13-летний Сергей ушел на прогулку вместе с 5-летней Екатериной Никоновой и не вернулся. В качканарскую милицию в 11.00 обратились сразу две семьи.

Приметы Сергея: рост 150-156 см., среднего телосложения, глаза серо-зеленые, стрижка короткая. Был одет в серые бриджи и розовые женские сланцы. Обладает невнятной речью.

Приметы Кати: рост около 110 см., среднего телосложения, волосы короткие, светло-русые, стрижка каре, глаза карие, на губах имеются следы от стоматита, похожие на ожоги. Была одета в сарафан белого цвета на широких бретельках, с рисунками в виде разноцветных бабочек и в красные тряпичные кроссовки на шнурках.

Как сообщили в качканарском УВД, Сергей неоднократно уходил из дома, и имеет склонность к путешествиям.

Вчера детей видели гуляющих в частном секторе Качканара. А сегодня в 10.00 Катя и Сережа были там же в районе гаражей. Если до вечера пропавшие не будут найдены, милиции помогут качканарские народные дружинники (ДНД).

Равиль Геннадьевич попросил всех, кто имеет информацию о местонахождении детей, обращаться в ближайшее отделение милиции, либо по телефону 02.

Просмотров: 455

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...