Еще три порыва труб произошли в Екатеринбурге в ходе опрессовок

Завершился очередной этап.

Прошедшей ночью завершился очередной этап опрессовок в Екатеринбурге. Выявлено дополнительно три порыва труб. Месторасположение одного из порывов до сих пор не определено.

«Диспетчер определил по схеме, что где-то произошел порыв. Но конкретное место еще необходимо определить», - сообщила JustMedia пресс-секретарь ТГК-9 Светлана Тимченко. Кроме того, порывы произошли на пересечениях улиц Космонавтов – Завокзальная и Авиационная – Чапаева.

Всего за этот этап опрессовок произошло семь порывов. На местах предыдущих порывов уже работают ремонтные бригады. «Оперативно устранять произошедшее на этот раз нет необходимости, так как на потребителях это никак не скажется», - сказала Светлана Тимченко. Она отметила, что гидравлическую проверку на этот раз проходили магистральные обратные сети, с сохранением поступления горячей воды по подающим сетям.

Следующий этап опрессовок пройдет в городе 24-25 июля. Проверятся будут также магистральные обратные сети, без ограничения горячего водоснабжения. «Если подача горячей воды будет прекращаться, то это инициатива ЖЭКов, а не нашей компании», - отметила г-жа Тимченко.

Просмотров: 257

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...