В Екатеринбурге появилась женщина-магнит, с феноменом Ури Геллера

Жительница «примагничивает» к себе различные предметы.

Железо, дерево, резина, бумага и даже хрусталь. Предметы из всех этих материалов запросто может «примагнитить» к себе жительница Екатеринбурга Людмила Максимова.

Необычные способности пенсионерка обнаружила несколько месяцев назад и теперь с удовольствием демонстрирует их всем желающим. А ученые пытаются объяснить необычный факт магнетизма.
«Утром встаю, иду чистить зубы, прикрепляю вот сюда шампунь, вот сюда – пасту», - говорит женщина-магнит. Людмила Георгиевна больше не берет предметы в руки – вещи к ней сами липнут. В ванной – мыло, зубная щетка. На кухне – тарелки, ложки, в спальне – карандаши, книги и даже утюг. Все эти предметы пенсионерка может спокойно держать на своем теле. Даже дорогой хрустальный сервиз не падает с ее груди.

Человеком-магнитом Людмила Георгиевна стала всего несколько месяцев назад. Первым о необычных способностях Людмилы Георгиевны узнал ее муж. Супруг сначала не верил и искал на вещах клей. А затем попросил «примагнитить» в магазине спиртное. Но получил отказ.
Людмила Георгиевна прикладывала к своему телу сотни предметов. Не прилипли только поролоновая губка и магнит. От магнита у женщины разболелась голова. Также теперь болит голова у физика Российской академии наук. Владимир Меньшенин никак не найдет научного объяснения способностям пенсионерки. Человеческий организм электрически нейтрален и не может притягивать к себе предметы. Это написано во всех учебниках. «Совершенно определенно можно сказать следующее – это сила не электромагнитной и не гравитационной природы», - заявил «Вести-Урал» доктор наук УРО РАН Владимир Меньшенин.


Просмотров: 332

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:24

В Академическом отремонтируют ливневки на 24 миллиона рублей

Срок выполнения работ – до 1 декабря.

Сегодня в 11:24

В Екатеринбурге «Газель» столкнулась с мотоциклом

Есть один пострадавший.

Сегодня в 11:17

Самый дорогой бренд мира в 2021 году - Amazon

Его стоимость увеличилась за прошедший год на 64% и достигла почти семисот миллиардов долларов.

Сегодня в 11:10

Россияне боятся роботов

Каждый пятый россиянин боится, что процессы на рабочем месте будут автоматизированы.

Сегодня в 11:02

Многодетные семьи России будут получать ежегодно по 100 тысяч рублей

С такой инициативой выступила уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец.