На Чкаловский суд осуществлен «информационный наезд»

Пресс-служба Свердловского суда срочно собирает журналистов.

Пресс-служба Свердловского областного суда срочно собирает журналистов на брифинг с председателем Чкаловского суда Екатеринбург Сергеем Кияйкиным.

Как объясняет пресс-служба облсуда, срочность проведения брифинга связана с пятничным митингом жены Курлакова, осужденного за вымогательство 500 тысяч евро. По мнению пресс-службы, большинство екатеринбургских СМИ этот митинг «осветили тенденциозно, представив лишь одну сторону конфликта, и, тем самым, существенно исказили информацию по делу».

«Настаиваем на предоставлении нам ответного слова, - заявили в пресс-службе суда. - Большинство СМИ, которые освещали это мероприятие, почему-то забыли джентльменское правило, которому учат еще на первых курсах факультета журналистики - в материале обязательно должно быть представлено мнение второй стороны конфликта. В данном случае адвокатами срежиссирован и вами осуществлен необоснованный информационный наезд на суд. К сожалению ни одно средство массовой информации не обратилось в пресс-службу областного суда или Чкаловский районный суд за комментариями по этому делу. Хотя мы всегда открыты для СМИ».

Брифинг пройдет сегодня в 15.00 по адресу ул. Авиационная 65-а.

Просмотров: 319

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

суббота, 19 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

Вчера в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

Вчера в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».