Опрессовки в Екатеринбурге и Верхней Пышме перенесены на неопределенный срок

В администрации Екатеринбурга утверждают, что перенос не связан с пневмонией.

Очередной этап опрессовок, который должен был начаться завтра в Екатеринбурге и Верхней Пышме, не состоится. Опрессовки перенесены на неопределенный срок. «Возможно, на неделю», - уточнили в пресс-службе ТГК-9.

При этом причину, по которой отменили опрессовки, в пресс-службе компании назвать затруднились, отметив, что отмена опрессовок является следствием переговоров с администрацией Екатеринбурга. В управлении топливно-энергетического хозяйства города причину назвать так же не смогли. «Это связано с комплексом технических мероприятий, проходящих в Верхней Пышме. С пневмонией это никак не связано», - сообщил начальник управления Андрей Щербинин.

Напомним, ранее энергетики не раз заявляли, что опрессовки перенесены не будут /news/society/2007/08/03/29608, так как в проведении опрессовок задействованы «большие материальные и людские ресурсы». 7-8 августа планировалось провести гидравлическую проверку магистральных передающих сетей в Екатеринбурге и Верхней Пышме. Тогда как по версии медиков именно опрессовки стали причиной вспышки легионеллезной пневмонии в Верхней Пышме.

Просмотров: 274

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».