Состояние МЕДВЕДА остается тяжелым. Его перевели в 40-ю больницу

Кирилл постоянно теряет сознание.

Состояние Кирилла Форманчука, избитого в камере Чкаловского РУВД, остается тяжелым.

Как рассказали JustMedia близкие пострадавшего, в настоящее время его перевели из 24-й больницы в 40-ю. Кирилл проходит курс капельниц и постоянно теряет сознание. Адвокат Форманчука занят составлением заявлений.

Между тем группа екатеринбургских автолюбителей и сочувствующие им водители Санкт-Петербурга, Москвы и других крупных городов готовятся провести в ближайшую субботу акцию протеста в поддержку Форманчука, со сбором подписей под коллективное заявление в Генпрокуратуру. Правда, близкие Кирилла заявили JustMedia, что проведение такой акции в ближайшее время может навредить делу.

Кирилл Форманчук известен екатеринбургским водителям по табличке «МЕДВЕД 01 RUS», установленной вместо номерного знака на автомобиле и соответствующей кличкой. Он прославился написанием многочисленных жалоб на незаконные действия работников свердловской ГИБДД. В частности, по мнению близких МЕДВЕДа, именно его противостояние автоинспекции и стало поводом для пятничного инцидента.

Напомним, что по предварительным данным его избили в ночь с пятницы на субботу семь сокамерников. Прямо из камеры отделения милиции его доставили в больницу, где он находится и сейчас. У Кирилла зафиксировано кровоизлияние и отек мозга, ушибы конечностей, у него выбиты зубы. При доставке в больницу у него начались судороги.

Согласно версии Кирилла Форманчука, которую он успел поведать в минувшую пятницу, его доставили из Управления Свердловского ГИБДД, где он пытался поставить свой автомобиль на учет, и обвинили в уклонении от воинской службы. Когда он попытался заснять свой разговор с военкомом на видео, произошла потасовка.

До недавнего времени Кирилл находился в Чкаловском РУВД. Один Кирилл обвиняется в нападении на военкома и нескольких (!) сотрудников военкомата. Однако сам Кирилл утверждает, что сотрудники военкомата на него напали и избили.

 
ПО ТЕМЕ
 
  

МЕДВЕДа избили в камере Чкаловского РУВД. Он в тяжелом состоянии находится в больнице


«Избиения» «МЕДВЕДОМ» Чкаловского военкома. Свердловский военкомат начал проверку

Демин обиделся на «МЕДВЕДА» за жалобы в Москву?

 
 


Просмотров: 316

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...