БУНТ. Николай Овчинников оценил действия милиции в Кировградской колонии

Зам министра внутренних дел РФ оценил работу коллег на «отлично».

Органы внутренних дел Свердловской области оперативно сработали по факту волнений в Кировградской воспитательной колонии. В сжатые сроки были развернуты необходимые силы и средства. Это лишний раз подтвердило высокий профессионализм свердловских милиционеров. Такую лестную оценку дал действиям сотрудников свердловской милиции заместитель министра внутренних дел РФ Николай Овчинников на сегодняшнем брифинге в резиденции губернатора.

«Со своей основной функцией – охраной порядка и помощью в пресечении волнений – милиционеры справились успешно. В причинах же беспорядков будут разбираться органы прокуратуры и Федеральной службы исполнения наказаний», - отметил Николай Овчинников.

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель, со своей стороны, сообщил, что областные власти следили за ситуацией в колонии всю ночь. «Начальник ГУВД области Михаил Никитин оперативно мобилизовал силы из Невьянска и Нижнего Тагила, благодаря чему была исключена возможность побега заключенных», - сообщил Эдуард Россель. Губернатор также отметил, что глава МВД Рашид Нургалиев поблагодарил всех за оперативное разрешение проблемы.

ПО ТЕМЕ 

 

Причина ЧП в Кировграде. Драка между сотрудником и воспитанником колонии (ФОТО)

 

В Кировограде малолетние осужденные устроили бунт. Один бунтарь погиб

Просмотров: 294

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...