ГУВД Свердловской области переедет в новое здание

А губернатор Эдуард Россель за заботу о милиции получил именное холодное оружие.

Главное управление внутренних дел Свердловской области переедет в новое здание. Об этом сообщил на сегодняшнем брифинге, посвященном открытию в Екатеринбурге заключительного этапа Всероссийского творческого конкурса «Щит и перо», губернатор области Эдуард Россель.
По его словам, старое здание (оно расположено на проспекте Ленина, 17) не отвечает всем требованиям времени. Поэтому было принято решение о строительстве нового здания. Сейчас началось его проектирование. Как отметил Эдуард Россель, планируется, что оно будет оснащено новейшей аппаратурой, чтобы в своей работе милиционеры могли опираться на самые современные достижения науки и техники.
Отметим, что строительство нового здания для ГУВД – это лишь часть помощи, которую оказывает областная власть свердловской милиции. По словам Эдуарда Росселя, в регионе действует много специальных программ – как по улучшению материально-технической базы органов внутренних дел, так и по повышению безопасности населения. Их финансирование из областного бюджета ежегодно увеличивается, в этом году, например, объем денежных вливаний составил около 4 млрд. рублей, отметил губернатор. Также увеличена зарплата сотрудникам милиции общественной безопасности, за образцовое несение службы выплачиваются дополнительные средства патрульным милиционерам.
Кстати, как сообщил на брифинге статс-секретарь – заместитель министра внутренних дел РФ Николай Овчинников, глава МВД Рашид Нургалиев наградил Эдуарда Росселя именным холодным оружием – за заботу об органах внутренних дел.

Просмотров: 400

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Косяк, домашний кондитер:

«Люблю атмосферные зимние вечера и безумно жду их»

среда, 20 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:43

Роспотребнадзор: воздух в Екатеринбурге очистился от смога

Вредных примесей не обнаружено ни в одном районе города.

Сегодня в 09:36

В США чиновник-трансгендер получил звание четырхзвездного адмирала

Рэйчл Левин – самый высокооплачиваемый чиновник Америки.