Президент РФ рассказал екатеринбургскому токарю про «План Путина»

Владимир Путин: план – это стратегическое развитие страны.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным дошла до Екатеринбурга. Несколько минут назад трансляция перенеслась в столицу Урала, и екатеринбуржцам удалось задать президенту три вопроса. В частности, одним из счастливчиков оказался токарь Константин Иванович: мужчина спросил Владимира Владимировича о том, что из себя представляет «План Путина».

Как отметил президент РФ, он не считает правильным персонифицировать этот план. «Это результат работы экспертов на всех уровнях, и этот план изложен в последних посланиях президента, вашего покорного слуги, федеральному собранию. В течение последних лет я выбирал основной темой посланий или социальное развитие, или, например, комплектацию вооруженных сил. Каждое из посланий них имеет краткосрочную и долгосрочную программы», - отметил Владимир Владимирович.

Особое внимание президент уделил примеру по материнскому капиталу. Так, по этой программе уже полностью рассчитано финансирование и мероприятия на 10 лет вперед.

«Все это по отдельным аспектам можно назвать стратегическим планом развития страны. Он совершенно конкретный и востребован страной», - заключил Владимир Владимирович.

Просмотров: 276

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...