Актриса Анастасия Панина более часа просидела в заминированном аэропорту "Кольцово". За день до этого ей приснился сон

Панина опоздала на премьеру фильма «Скалолазка, или последний из седьмой колыбели», запланированную в Киноплексе.

Сегодня в Екатеринбурге чуть не сорвалась премьера фильма «Скалолазка и последний из седьмой колыбели». Ожидалось что на премьере в Киноплексе будет присутствовать главная героиня кино актриса Анастасия Панина. Но мало того, что перед вылетом в Столицу Урала ей приснился вещий сон, так он еще и чуть не сбылся.

Как передает корреспондент JustMedia, когда в «Киноплексе» начали показывать «Скалолазку», актрисы в зале не было. Сотрудники кинотеатра сообщили, что она задерживается. Позже выяснилось, что в это время Анастасия Панина и все, кто ее сопровождает, сидели в самолете на территории аэропорта «Кольцово». Актрисе заявили, что аэропорт заминирован, его полностью оцепили военные, милиция, МЧС. Пока все помещения проверяли, пассажиров оставили на борту воздушного судна. После того, как проверка завершилась, Панину и ее сопровождающих выпустили, около 23.00 она добралась до «Киноплекса».

К этому времени половина «фанатов» успели покинуть зал кинотеатра. Другая половина любезно согласилась в ожидании Паниной посмотреть фильм «Бой с тенью 2». Этим счастливчикам и удалось пообщаться с героиней «Скалолазки». Панина рассказала, что у нее сегодня очень долго не получалось вылететь в Екатеринбург. Она собиралась отбыть из Москвы с утренним рейсом, в 10.00, но из-за нелетной погоды рейс постоянно откладывали. В итоге, самолет смог вылететь только вечером. Как мы знаем, на этом несчастия актрисы не закончились, когда она прилетела в аэропорту как нельзя кстати обнаружилась мина.

Но на этом сюрпризы не закончились. Анастасия Панина удивила своих поклонников рассказом о своем сне накануне. В нем актриса никак не может добраться до Екатеринбурга. «Мне снится, что я сижу в самолете, смотрю вниз на город, но не могу в него попасть», - сообщила г-жа Панина. После этого она с облегчением заявила, что очень рада тому, что все-таки оказалась цела и невредима в Столице Урала.

«Я в «Скалолазке» спасаю мир. Сегодня получилась такая же ситуация, как в кино. Я все-таки спасла мир и добралась до Екатеринбурга», - обрадовано сказала Анастасия Панина.

При этом актриса сообщила корреспонденту JustMedia, что по ее данным, тревога в Кольцово не была ложной.

Просмотров: 1090

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...