Новогодняя мода в Екатеринбурге: елка в форме стула и костюм сексуальной Снегурочки

В Инэкспо прошла выставка «Новогодняя экспрессия – 2008».

В выходные в выставочном центре «Инэкспо» прошла выставка новогодних товаров и праздничных услуг. Экспозиция была посвящена празднованию Нового года и актуальным тенденциям будущего года собаки.

На выставке был представлен полный спектр товаров  и услуг для Нового года, от новогодних сувениров до ресторанов и гостиниц и праздничных туров за рубеж. В рамках экспозиции проводилось несколько конкурсов для участников выставки. Так организаторы выбрали самую оригинальную елку. Победительницей стала елка, выполненная в виде стула. Новогоднее дерево, по задумке автора, выполняет не только функцию неотъемлемого атрибута праздника, но и функцию стула. Всего авторы предложили пять вариантов новогоднего дерева. Была елка из цветов и других флористических материалов, а так же гастрономическая елка из перцев.  Как говорят участники экспозиции, все елки были по-своему красивы, но елка-стул была вне конкуренции. Кроме парада новогодних елок, ярким мероприятием выставки стало дефиле карнавальных костюмов.

«Каких только не было костюмов на этом параде. Фирмы по продаже и прокату карнавальных нарядов представили как классические платья Дедов Морозов, Снегурочек, ведьм, так и классические бальные наряды. Естественно было много костюмов из современных фильмов и анимации, как, например, Человек-Паук. Так же нам показались оригинальными костюм швейцара и сексуальной Снегурочки», - рассказала организатор выставки Наталья Скороходова.   

По данным праздничных агентств, стоимость новогодних костюмов варьируется от 7 до 30 тыс. руб. Прокат на сутки составит от 500 до 3 тыс. руб.

Просмотров: 708

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.