В следующем году в Екатеринбурге появится представительство Дании

Аркадий Чернецкий встретился с Флеммингом Кравфурдом.

Сегодня глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий встретился с министром-советником по торгово-экономическим отношениям Королевского Посольства Дании в РФ Флеммингом Кравфурдом. В ходе встречи стороны обсудили темы открытия в уральской столице торгового представительства Дании и перспектив взаимовыгодного двустороннего сотрудничества в сфере торговли и инвестиций.
По словам Флемминга Кравфурда, предполагается, что  технические вопросы, связанные с организацией представительства, будут решены до конца нынешнего года, а в начале следующего года оно начнет свою работу в Екатеринбурге. Аркадий Чернецкий выразил готовность оказать всю возможную помощь в этом деле, рассказал об экономическом развитии Екатеринбурга, о перспективах международного сотрудничества.  Флемминг Кравфурд подчеркнул, что за время своего пребывания в нашем городе, городе динамично развивающемся, он еще раз убедился в правильности принятия решения об открытии здесь торгового представительства. Уже сейчас понятно, что этой структуре предстоит выполнять большой объем работ, связанных с Екатеринбургом и Свердловской областью. А в дальнейшем, возможно, представительство сможет обслуживать и соседние регионы. В ходе встречи стороны отметили, что открытие представительства даст новый импульс торговым взаимоотношениям Урала и Дании, увеличит приток инвестиций в регион. Министр-советник отметил, что  сотрудничество будет осуществляться, в том числе, в таких областях как сельское хозяйство, здравоохранение, энергетика, архитектура, индустрия моды.
Кроме того, Аркадий Чернецкий и Флемминг Кравфурд обсудили возможность установления партнерских отношений Екатеринбурга с одним из городов Дании.

Просмотров: 255

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...