За невыполнение требований прокурора – штраф 2000 рублей

Серовский прокурор наказал 6 должностных лиц.

В 2007 году по требованию Серовского городского прокурора к административной ответственности за невыполнение законных требований прокурора (ст. 17.7 КоАП РФ) мировым судьей привлечено 6 должностных лиц различных структур.
В частности штрафы в размере 2000 рублей наложены на Инспектора ОБППР Серовского ГРУВД, руководителя Серовского отдела Роспотребнадзора, двоих сотрудников Серовского филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», а также на двоих муниципальных служащих – заведующего отделом координации деятельности предприятий ЖКХ и строительства администрации Сосьвинского городского округа и заместителя Главы Сосьвинского городского округа.
Все эти лица не выполнили или несвоевременно выполнили требования прокурора, изложенные во внесенных в их адрес представлениях, либо не предоставили прокурору необходимой информации для проведения проверки. В частности перечисленные муниципальные служащие администрации Сосьвинского городского округа не выполнили требования прокурора об устранении нарушений жилищного и налогового законодательства, за что и были привлечены к административной ответственности.

Просмотров: 177

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...