Кондуктор троллейбуса №17 помогла поймать маньяка

Мужчина довольно долго ездил в троллейбусе и приставал к молодым девушкам.

На днях в троллейбусе №17 с помощью кондуктора был задержан маньяк. Мужчину знали практически все кондукторы ТТУ: он постоянно ездил в троллейбусах и приставал к девушкам. Об этом в редакцию JustMedia сообщила участница конкурса "Авторские новости".  
Как рассказала JustMedia водитель троллейбуса Орджоникидзевского депо Ольга Кокотова, задержание произошло позавчера. Началось все с того, что мужчина начал сексуально домогаться кондуктора - молодой девушки. При  этом он не требовал денег и не пытался отобрать какие-либо личные вещи. Как оказалось позже - этого маньяка знали уже практически все кондукторы близлежащих маршрутов. При этом, он приставал как к кондукторам, так и к молодым пассажиркам. Работница ТТУ не замедлила обратиться в милицию и вечером вместе с сотрудниками правоохранительных органов устроила погоню за мужчиной.
"Кондуктор в погоне обгоняла даже самих сотрудников правоохранительных органов. Водителю даже пришлось ехать в парк одной, потому что преследовали они его по улице. Зато маньяк был пойман и теперь пассажирам ничего не угрожает", - рассказала Ольга.

Просмотров: 560

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...