У уральских рыболовов расширяется география подледного лова

Два раза в неделю из аэропорта «Кольцово» будет осуществляться рейс на зимний Байкал

В преддверии сезона зимнего активного отдыха авиакомпания «Уральские авиалинии» сохраняет в расписании рейсы на Иркутск. Напоминаем, что в прошлом зимнем сезоне рейса «Екатеринбург-Иркутстк» в расписании не было. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, рейс предназначен, в том числе, любителей зимнего активного отдыха, кто хочет провести отпуск исключительно по-русски – на природе, со всеми традиционными развлечениями.

Рейс выполняется дважды в неделю – по вторникам и воскресеньям, на современном, комфортабельном  самолете А320.

«Данный тип воздушного судна наиболее оптимален на этом направлении, - говорит коммерческий директор АК «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов. – Эксплуатация А320 позволяет нам существенно сократить расходы на топливо и, следовательно, - оставить рейс и в зимний период, когда его загрузка, по сравнению с летними месяцами, снижается».

Байкал с каждым годом приобретает все большую популярность, притягивая к себе  как любителей активного отдыха, так и паломников со всех уголков планеты. Природа Байкала – живое воплощение картин Николая Рериха.

Теперь екатеринбургские рыболовы, которые часто уезжают на подледный лов за пределы Урала смогут разнообразить свой отдых. Как рассказал нам руководитель Лиги уральских рыболовов Владимир Петров, география зимних поездок членов лиги весьма велика. «Наши рыболовы активно ездят в Ханты-Мансийск, Казахстан, Тюмень, Пермскую область – хорошие места для истинных поклонников рыбалки», - говорит председатель. Может быть с появлением зимнего рейса на Иркутск, уральцы обратят свои взгляды и в сторону Байкала.

Просмотров: 330

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...