РЕЦЕПТ! Московский шеф-повар рассказал, как покорить желудки участников ШОС

Блюда от московского шеф-повара по достоинству оценили члены Совета Федерации.

РЕЦЕПТ! Московский шеф-повар рассказал, как покорить желудки участников ШОС - Фото 1
Томатный итальянский суп «Гаспачо», рулет из лосося с сыром Рамболь, маринованный ягненок с листьями салата и это далеко не весь перечень блюд, которые сегодня продемонстрирует мастер кулинарных шедевров из Москвы коллегам из Екатеринбурга.
Кирилл Голиков – шеф-повар московского ресторана «Скай-бар», где подается французская, итальянская и русская кухни. По словам Кирилла, его блюдами угощались первые лица столицы, знаменитые российские артисты и актеры, такие как Хазанов, Певцов, Дроздова, Волочкова. Так как «Скай-бар» находится неподалеку от государственных «офисов», там периодически обедают члены Совета Федерации.
«Свежие продукты, минимум технологической обработки и  максимум красоты и Вы покорите желудки даже таких важных персон как участников ШОС», - заявил JustMedia шеф-повар Кирилл Голиков.
Мастер-класс Кирилла проходит сегодня в кулинарном центре «Маэстро» (ул. Луначарского, 137). Московский шеф-повар пробудет в Екатеринбурге 4 дня.

Просмотров: 567

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

пятница, 29 марта

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером