Томатный итальянский суп «Гаспачо», рулет из лосося с сыром Рамболь, маринованный ягненок с листьями салата и это далеко не весь перечень блюд, которые сегодня продемонстрирует мастер кулинарных шедевров из Москвы коллегам из Екатеринбурга.
Кирилл Голиков – шеф-повар московского ресторана «Скай-бар», где подается французская, итальянская и русская кухни. По словам Кирилла, его блюдами угощались первые лица столицы, знаменитые российские артисты и актеры, такие как Хазанов, Певцов, Дроздова, Волочкова. Так как «Скай-бар» находится неподалеку от государственных «офисов», там периодически обедают члены Совета Федерации.
«Свежие продукты, минимум технологической обработки и максимум красоты и Вы покорите желудки даже таких важных персон как участников ШОС», - заявил JustMedia шеф-повар Кирилл Голиков.
Мастер-класс Кирилла проходит сегодня в кулинарном центре «Маэстро» (ул. Луначарского, 137). Московский шеф-повар пробудет в Екатеринбурге 4 дня.
Просмотров: 567