В Свердловской области увеличится количество почтовых отделений

Два почтовых отделения откроются в Новоуральске и Красноуфимске.

Два дополнительных почтовых отделения откроется в Новоуральске и Красноуфимске. Администрации данных муниципальных учреждений предоставили в аренду помещения для отделений почтовой связи. После обеспечения новых отделений соответствующей корпоративной мебелью и оборудованием почта начнет работать.

Напомним, что в Свердловской области не хватает свыше 10 городских отделений почтовой связи (ОПС). По нормативам, установленным Министерством связи СССР от 1981 года, одно  городское ОПС должно обслуживать от 8 до 11 тыс.человек, сельское – 2 тыс.человек. Самая тяжелая ситуация с почтовыми отделениями сложилась именно в г.Новоуральске и г.Красноуфимске. В Новоуральске одно городское ОПС обслуживало около 13500 жителей города. В городе Красноуфимске, где численность жителей составляет свыше 40 тыс. человек,  действовало до недавнего времени только два отделения почтовой связи.

По словам Дмитрия Варчака, Директора Свердловского филиала Почты, мы признательны городским администрациям Новоуральска и Красноуфимска за оказанную помощь;  надеемся, что открытие дополнительных почтовых отделений сделает более доступным услуги почтовой связи для наших клиентов и позволит разгрузить работу операторов и почтальонов в этих  почтамтах.

Просмотров: 133

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...