Таксисты Ревды остались без работы. В городе не платят зарплату

Службы такси Ревды резко сократили штат таксистов.

Проблемы на предприятиях холдинга «Макси-Групп» отразились не только на работниках предприятия, но и на городских таксистах. Об этом JustMedia сообщил участник конкурса «Авторские новости» Егор Андреев. Почти два месяца на предприятиях «Макси-Групп», в том числе и на заводах, расположенных в Ревде работникам не выплачивали заработную плату. По словам ревдинских таксистов, именно служащие и рабочие предприятий Максимова были основными клиентами служб такси.

«После того, как работники заводов перестали получать зарплату, количество желающих ездить в комфортных условиях резко сократилось. Многих моих знакомых таксистов сначала перестали вызывать на работу. А потом вообще объявили о сокращении. Примерно половина таксистов Ревды остались без работы», - рассказал JustMedia таксист Рефат.

Сейчас Рефат вынужден каждый день ездит в Екатеринбург, так как возить в Ревде ему некого. Пока он работает в службе такси «Город» и надеется, что ситуация на предприятии до конца стабилизируется, и он вернется в родной город.

«Оставшиеся в городе таксисты поговаривают, что кризис с зарплатами вроде бы как заканчивается. Значит скоро работники заводов «Макси-Групп» снова станут пользоваться нашими услугами, и я вернусь в свою службу такси», - с надеждой резюмировал Рефат.

Просмотров: 269

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...